Легенды диско C.C.Catch, Bad Boys Blue и Joy дали незабываемый концерт в Риге - Znamenitosti.lv
slavenibas.lv

Легенды диско C.C.Catch, Bad Boys Blue и Joy дали незабываемый концерт в Риге

В воскресенье, 8 ноября, в Арене Рига с размахом прошла самая долгожданная дискотека осени — Disco 80’s.
Oпубликовано: 10.11.2015, Kомментарии: 0

В воскресенье, 8 ноября, в Арене Рига с размахом прошла самая долгожданная дискотека осени — Disco 80’s. На мероприятии при участии звезд  Euro Disco 80-х годов прошлого столетия собрались почти 4000 зрителей из Латвии и соседних стран.

В эти выходные «Arēna Rīga» превратилась в машину времени, которая погрузила посетителей концерта в атмосферу тридцатилетней давности. Трехчасовое путешествие по одному из самых ярких десятилетий прошлого столетия началось с выступления группы «Joy» из Австрии. Гостей встретили бурными овациями, и на протяжении часа весь зал увлеченно подпевал каждой песне, начиная от «Touch by Touch» и заканчивая внезапной «Latvian girl» (в оригинале – «Japanese girl»).

Концерт продолжила группа «Bad Boys Blue» в составе лидера группы Джона Макинерни (John McInerney) и его сценической партнерши Сильвии Макинерни (Sylvia McInerney). Артист порадовал зрителей своим неизменным обаянием и энергичным исполнением как легендарных хитов, так и песен из нового альбома «30».

Кульминацией концерта стало выступление королевы Euro Disco – «C.C. Catch», которую зрители не отпускали со сцены еще долго после исполнения основной программы. Исполнительница пообещала фанатам вернуться в Латвию в следующем году, добавив дополнительную интригу следующей мега-дискотеке Disco 80’s.

На протяжении вечера выступления артистов сопровождались визуальными, световыми и звуковыми эффектами высокого уровня, что в комбинации со зрительскими эмоциями и отличным настроением в духе 80-х создало уникальную вечернюю атмосферу в «Arēna Rīga.

Поделиться:
Подписаться:
slavenibas.lv draugiem.lv slavenibas.lv twitter slavenibas.lv facebook

Добавить комментарий

Новости

Paparaci.lv

фото знаменит.

Поиск