Znamenitosti.lv
slavenibas.lv

НОВОСТИ

ШОК! ЛАТВИЙСКИЙ АДВОКАТ ЕСТ СОБАЧЬЕ МЯСО И ПОХВАЛЯЕТСЯ ЭТИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ (1)

Индулис Балмакс обрел популярность благодаря своему непристойному поведению – популяризации поедания домашних животных, и, скорее всего, о его низких поступках когда-нибудь будет написано в книгах по истории.

В салоне Henry Moon состоялась презентация марки белья Yves Delorme

28 апреля, в салоне изысканных вещей для дома Henry Moon состоялся особый медиа-бранч марки Yves Delorme, в рамках которого менеджер по продажам Жан-Батист Дежам (Jean Baptiste de Jaham) из Франции собравшимся гостям представил новую коллекцию весенне-летнего сезона любимого во всем мира бренда домашнего белья, а также познакомил с его историей, созданной несколькими поколениями, и продуманной концепцией.

Из Санкт-Петербургу в Кулдигу – без барьеров

Руководитель отдела градостроительства Кулдигской краевой думы, председатель правления Латвийского национального отделения ICOMOS Яна Якобсоне и президент Балтийского архитектурного центра Айвия Барда вернулись в Латвию из Санкт-Петербурга.

Фото. Возможно самоубийство. В ДТП погиб один из лучших латвийских спортсменов

В трагической аварии на автодороге Тинужи-Кокнесе погибли один из лучших за последние годы латвийских легкоатлетов, выступающих в тройном прыжке, 24-летний Павел Ковалев, его 23-летняя жена Елена и 2,5-месячная дочь Юлия.

Наташа Королева попала в больницу после скандала с порно

После скандала с воровством эротических фотографий и заявлением депутата Виталия Милонова Наташа Королева оказалась в больнице. Друзья желают ей выздоровления, а представитель заксобрания попросил у нее прощения.

Paparaci.lv

Новости

фото знаменит.

Поиск